Крым наш. А вот Афон уже не наш...

Крым наш. А вот Афон уже не наш.
)(0)(/Ibl не наши тоже почему-то.
Чеченцы, дагестанцы и якуты
то ль наши, то ль не наши. Экипаж
кремлёвский адекватен временам,
а капитан и вовсе бога круче...
Нас всех, похоже, нереально глючит.
И нет спасенья круглым дуракам.
17.10.2018


Рецензии