Осенний портрет

Березки в желтых сарафанах,
Колышет листьями багряный клен,
Ромашки полевые на полянах,
А лес лучами солнца озарен.

Алые краски гроздьев рябины,
Осина разноцветная дрожит,
Между ветками повисли паутины,
Природой создан теплый колорит.

Пока еще не опали листья,
У деревьев яркий радужный цвет,
А над ними стая ворон кружится,
Радость приносит осенний портрет.


Рецензии