Глубокомыслие с симптомами мигрени

Пытливый мозг мой выдаёт гротеск
заложены в нём признаки коварства.
Мышление - воспалительный процесс
А выводы - важнейшие лекарства.

Цепочка мыслей без любви звена
в одной из лобных прячется извилин,
их контролирую, что б не сойти с ума,
что б створки губ их тайну не раскрыли.

В кромешной тьме не разглядеть ни зги,
не помогают проблесков зарницы.
Виски пульсируют, зажатые в тиски,
немыслимое вот-вот сотворится.

Сомнений нестерпимо мысли жгут,
мятутся в дикой пляске светотени.
Тугим узлом в мозгу затянут жгут
меня не отпускающей мигрени.


Рецензии