На душе очередная рана

На душе очередная рана.
И вновь её приходится латать.
Но тебе ещё сдаваться рано.
В мечтах ещё ты сможешь полетать…
     На сердце вновь очередная рана.
     Ты пореви, но боль не раскрывай.
     Со счастьем расставаться ещё рано.
     Нас через ад ведёт дорога в рай.
Измучила очередная рана.
Так не научила ничему.
Однако только поздно или рано.
К мнению придёшь ты своему…
     Ломит плоть очередная рана.
     Ожиданья изнуряют душу.
     Всё же только поздно или рано.
     Осознаешь для тебя, что лучше…
Ты своё найти сумеешь счастье.
Ждёт тебя земная благодать.
Ощутишь душевное участие.
Нужно тебе только подождать…...........


Рецензии