Твои глаза...

Твои глаза -
Капкан моей души.
Счастливейший
или несчастнейший из зрячих
Я всей арбой своей не тёсанной судьбы
В него заехал. Не переиначить!
Можно назвать другие имена
И звать на помощь, обода тугие
Им не разжать.Делить
И умножать грехи
С Тобой,
И прочее...и прочее...
Мы будем.

        17.10 2018г. Крым.


Рецензии