Обратимся к Богу - Господи прости...

ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ - ГОД КАК МАЙИ НЕТ,
ВРЕМЯ ЗАМЕТАЕТ ЕЁ ЗЕМНОЙ СЛЕД,
СТАЛО ЛЕГЧЕ КАК-ТО, МАЙЮ ВСПОМИНАТЬ,
НАМ ЗАКОНЫ ЖИЗНИ - НЕ ДАНО МЕНЯТЬ...
ВСПОМНИМ И ПОМЯНЕМ, ЖЕНЩИНА ЦВЕЛА,
ТАК ЖЕ, КАК ДРУГИЕ НА СВЕТЕ ЖИЛА,
ШКОЛА, ДЕТСТВО, ЮНОСТЬ, ДЕТИ И СЕМЬЯ,
А ЕЩЁ РАБОТА, А ЕЩЁ ДРУЗЬЯ...
ПО РАБОТЕ ЗНАЛ, Я, МАЙЮ МНОГО ЛЕТ.
И СКАЖУ ВАМ ПРЯМО ЛУЧШЕ МАЙИ НЕТ!
С НЕЮ МЫ ОБЩАЛИСЬ,С НЕЮ Я ДРУЖИЛ,
БЫЛО ЕЩЁ ВРЕМЯ КОГДА Я КУРИЛ...
РАЗДАВАЛСЯ ВОЗГЛАС, МАЙЯ СЧЁТ ВЕЛА,
ТРОЙКОЙ МЫ ХОДИЛИ ПОКУРИТЬ ТОГДА.
ОХ И ВРЕМЯ БЫЛО - ГОРБАЧЁВ СКУЛИЛ,
ЕЛЬЦИН НА ТРИ БУКВЫ ВЕСЬ СОЮЗ ПУСТИЛ.
НА РАБОТЕ ЖИЛИ ВСЕ МЫ КАК СЕМЬЯ,
В ТРУДНЫЕ, ЛИХИЕ, С ГОРЧИНКОЮ ГОДА...
ОБРАТИМСЯ К БОГУ - "ГОСПОДИ ПРОСТИ",
В ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ ДУШУ ПОМЯНИ...


Рецензии