Люблю

Ты самый лучший во вселенной!
И не устану повторять
Что повезло мне в этой жизни
Тебя любить, тобой дышать.
Я по тебе скучаю очень
Но в мыслях, в сердце
Мы вдвоём
И без тебя- мир обесточен
И только ты, никто другой.
Мой самый сильный, смелый, умный.
Люблю без памяти тебя
Твои глаза, любимый, сказка
И я не видела прекрасней
Под светом их-угаснет тьма.
Прости меня за твои нервы
Порой несносна, знаю я.
Не обещаю что навечно,
Но всё же я люблю тебя.
Прошёл рассвет, настало утро
И тьма нескоро, следом день
И наши чувства вновь под солнцем
Их не накроет злая тень.


Рецензии