Опять разлуки наступает час...

Опять разлуки наступает час,
А расставание – тоска и слёзы.
Её не скрасит яркость позолоты,
Лишь бабье лето чуть согреет нас.
Пойдут дожди и запоют ветра.
И птицы клином прорезая небо,
Природы зову подчиняясь слепо,
Летят на юг... (я видела вчера).
Как бабочка, кружится легкий лист,
Не нарушая тишину бульвара.
Но красоту осеннего "пожара",
Уже не повторит ноябрь на бис.


Рецензии