Жить или не жить

Плетётся размышлений долгих нить:
Что "хорошо", что точно будет "плохо",
когда кого-то будешь ты любить.
Где ждать удара, ну а где подвоха?
А время-провокатор руки трёт,
кидает в печку новые сомненья
и думает:"Ну, что за идиот?
Тебя уже несёт времен теченье!
И прожитые скучные деньки
не возвратить и не купить за злато"

Пусть мысли будут радостны, легки,
как в детстве часто думал ты когда-то


Рецензии