Последняя глава

Как же мне сильно не хотелось умирать,
Хотелось жить, дышать, смотреть и слушать,
Да просто быть, просто существовать,
В теле держать, свою больную душу,

Но мир цинично отвернулся от меня,
Всем видом показав, что я не нужен,
Оставив мне на жизнь всего пол дня,
Прощальный, одинокий ужин...

Совсем недавно, я был на коне,
Передо мной были открыты все дороги,
Теперь же утопив свой страх в вине,
Я закурил, с корниза свесив ноги...

И вот я здесь, один во всей вселенной,
Сняты очки, погашен в доме свет,
И я шагнул, на встречу тайне сокровенной,
Туда где может, ничего и нет...


Рецензии