А в России

А в России всё отлично -
В Украине кавардак,
И правитель в ней мудак,
А у нас вполне приличный.

И народ ему под стать,
Как рабы трубить изволит,
И никто ведь не неволит,
Если надо лет до ста,

Без отгулов и пособий,
Управлять готов веслом.
Общий видимо синдром
Обнаружился до гроба.

А в России всё отлично -
Это в мире кавардак.
Жить на ломаный пятак
Только мы смогли прилично.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.