Неизданное со сборника Москва

Магистраль, забитая в пробке тормозящих машин,
Ты едешь снова домой,
Среди освещённых витрин,
Она идёт домой с мечтой...

Грустная лирика заглушает города суету,
Московская окутывает ночь.
Я не спеша домой иду,
Хочу к тебе снова в полночь.

Москва, теряюсь сама в улицах дворов.
Но моё сердце ведёт напрямик,
Ты хранитель моих снов,
Я помню твой счастливый лик.

Я помню...помню всё...
Слёзы по щекам...
Ты на сердце моём...
И я скучаю по твоим рукам...


Рецензии