Ой, ты летняя ночь...

В Севастополе ночь, ночь, ночь,
А в Хабаровске утро.
Шепчет ветер мне; спать, спать, спать,
Но не спится, ну как не понять.
Хочу девчонку ласкать,
Целовать нежно мягкие губы:
И не ждать, и не ждать, и не ждать,
Когда утро наступит опять.

Припев:

Под ритмы вальса,
Поёт волна ночная,
Одиноко
Плачет, где-то саксофон.
Пары кружатся,
Воедино сливаясь,
Слышен только,
Прибоя усталый стон.

Ой, ты летняя ночь, ночь, ночь,
Любви повитуха.
Как же ты коротка, ай я яй, яя, яй;
И не хочет рассвет подождать.
Прочь волнения, прочь, прочь, прочь;
И о грусти ни звука...
Я хочу любить, любить, любить...
А, пока, прошу не волновать!

Припев тот же:


Рецензии
Отличная песня!
Только нужно исправить:
девчОнка! Пишется не как слышится!..
С теплом и улыбкой, Раиса

Раиса Тростьянова   12.10.2019 20:13     Заявить о нарушении
Ох, уж эта девчонка, она у меня всегда через "ё" проходит.
Спасибо Раичка!

Владимир Коломиец 2   12.10.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.