Октябрь золотой...

Ускорился дневных деяний ритм,
Просторнее и тише стали ночи,
Поэты ворошат созвездья рифм -
Глагольных, корневых и всяких прочих.

Спирт за окном, "живой" как никогда,
Стоит, такого не припоминая,
И шепчет:"Не спешите, холода,
Сжимать меня. - У флоры посевная"...

17.10.2018.















 


Рецензии