Чистое небо

На Украине небо сделать чистым,
Решили, под присмотром США,
«Су-27» уже не будет быстрым,
Почистили немного небеса.

С таким началом, ждать что от учений,
Погиб Американец и хохол,
Или ещё им надо ждать лишений,
Чтоб чистоту путь к Богу приобрёл.

Ещё три дня учения продлятся,
Успехи чистки будем наблюдать,
Грешно над развалюхами смеяться,
Но скоро будет нечему летать.

              17.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии
последняя строчка, ненаписанная буква...

Тих Владимир   17.10.2018 12:08     Заявить о нарушении