Мудрая сила славит богатство

Талисман и оберег для больших дел

Друзья, приветствую!

Никакой особой активации этот рунический талисман плюс оберег не требует.

Просто представьте себя в этом круге, с Рунами славян.

Но маленькое предупреждение. Он для больших дел.

Мастера его помогавшие создать: Даждьбог, Велес, Макошь, Перуница дают силу и мудрость щедро.

И применять его для простого повышения заработной ( корен раб) как минимум ..неосмотрительно.

А вот для широкого полета, высокой мечты, он самое то, что надо.

Богатства вам, друзья, всемерного, красивого, легкого, праведного.

Представили себя в Круге, Мастеров - Наставников попросите, своими словами помочь, в том деле, что замыслено.

Ещё пара условий:

Дело задумано на добро. Мысли добрые. Чистыми руками делаться будет.

И обязательно благодарность после проведения практики.

И тогда всё получится хорошо и даже лучше.

Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии