Пятерка слева, справа единица

       День рождения.

Пятерка слева,справа единица,
А вместе цифра-пятьдесят один.
И дней моих,заветных,вереница
Она похожа на летящий клин.

И канули года -попутный ветер
Полна копилка,лиц,событий,дат.
И дорогим становится мне вечер
И вижу как рождается закат.


Рецензии