Откровение-325

О чём ты только думаешь иногда,
Если способен не такое?
Что интересно совесть делает
В это время твоя?
Кто тебя на этот путь толкает?
Опять вопросов полно.
А ты их так не любишь
И настроение сразу портиться твоё,
И ты недостатков своих не видишь.
17.10.2018г.


Рецензии