Не смог дождаться

Сегодня звездочка по небу покатилась
как та, которая давала яркий свет,
а ты со мной как раньше не простилась,
а я все время ждал без устали ответ.
И я не смог, как и тебя дождаться
и нет ни адреса, ни места где живешь,
что бы увидеться, а то и  попрощаться,
хотя я знаю, ты меня не позовешь.
Но ты меня прости, за то, что я такой,
что я тебе не смог преподнести цветов,
но. я уже давно не молодой
и для тебя, мне не хватило нужных слов.


Рецензии