Апельсиновый месяц

Обласкали косы ветра,
Целовали волны уста,
Месяц апельсиновый плыл,
Август в сердце был.

Ночи ветром обвиты,
Прошлые встречи забыты.
Нежно-соленый вкус,
Лунного света укус.

Золотая россыпь песка,
Выпьем грусти слегка?
Под неоном вчера,
Танцевали волны с утра.

В теле пламени пляска,
Простая южная сказка.
Расправив крылья летим
По штилю в дым.

Затушите волны пожар,
Краснодарского края дар!
Скоро ливни придут...
Все пути нам зальют.

Принимаю Азовские слёзы,
На меня загадали звёзды,
Апельсиновый месяц уплыл,
И укусить меня позабыл...

10.08.18


Рецензии