Прививаю себя дичку

Прививаю себя дичку
Я в московскую породу,
Оренбургскую свободу
В новую селю привычку.
Щипят ранки притираний
И трещат по швам размеры.
В лучшее дежурит вера
На распутье ожиданий ...


Рецензии