Смотри с семнадцатого ряда,

Смотри с семнадцатого ряда,
Тогда ты что-нибудь поймёшь,
Чего, казалось бы, не надо.
Но есть ещё и молодёжь,
Но есть ещё иные дали,
В которых нам не навязать
Всего, что мы с тобою гнали,
Чего уже не сможем гнать.


Рецензии