Туман

Туман над рекой
распростёр свои крылья.
Осенний туман
окутал Неву.
Не видно моста
и чаек не видно.
Серый туман
навеял тоску.

Светлана Питерская 8
17 октября 2018 год
Фото автора: вид из окна-
Нева окутана туманом.
17 октября 2018 год


Рецензии