Офицеру, Морской авиации

Пилот морской, из ВВС
Служил как все, имел свой вес!
Полярный круг, незримо рядом.
Хотя не видно, обычным взглядом.

Семья, полеты, край здесь Света.
Почти не заем, здесь мы лета.
Нет не роптали, такая служба!
В цене же верность, мужская дружба!

Парадный китель, звенят медали.
Их просто так, нам не давали.
За службу Родине и Долг.
Служить здесь плохо, никто не мог!

Закончив службу, вышел срок…
Уже не жмем мы на «курок».
«Гражданка» мачеха, не мама
Она строптива и упряма.

Преодолели, пережили…
Не дай вам Бог, как мы здесь жили!!!
Все здесь чужое, нет Устава.
Квартира наша, как застава.

Кругом «запретка», столб «пограничный».
И «фронт» вокруг, ты держишь личный!
Проходят годы, кто «вписался»…
Кто просто в жизни, той «остался».

Хвала Аллаху! Уж внуки есть!
И ты уже, три раза тесть!
И дай им Бог, судьбы иной.
Тебе же счастья и будь живой!
****


Рецензии