Осенний блюз

Осенний блюз
Ветра с дождем,
Где мы вдвоём
Средь листопада...
Шепнул тайком-
Чувствам,поверь,
Уже спешить
Совсем не надо.
Пальцы мои
В твоих руках,
Я ощущаю
Любви токи.
Шуршат листья:
— Счастья вам!
 Назло осенней непогоде.


Рецензии