Да шо вы говорите...

   Да шо вы говорите?
Неуж-то впрямь судьбу благодарить?
Но только как по речке жизни плыть
И к берегу приплыть все обойдя пороги?
А в речке жизни столько их в пути,
За жизнь свою нам их и не пройти.
Вот и плывём, пороги огибая,
Себе желая неземного рая.
Пороги каждого в судьбе нас ждут.
Устье, есть, последний наш редут.
   17. 10. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии