И с сединой можно любить

Стареть...Морщинки...Не боюсь,
И седины  я не стыжусь.
Давно уже мы подросли...
Нам годы мудрость принесли.

И с сединой можно любить,
Любимой и счастливой быть.
Любви все возрасты покорны,
Коль есть она, не вырвешь с корнем.

Душа поёт, я улыбаюсь.
Как в юности  взлететь стараюсь...
В душе  своей  я всё ж порхаю,
Хотя степенно я шагаю.

И нежности душа полна,
В любви счастливая она...
Мудра, степенна, не ревнива.
Но всё ж немножко шаловлива...

Любовь в душе ко всему миру,
За всё судьбу благодарила,
И дал нам Бог ту красоту...
Она вокруг, и за версту...

Пусть внешность наша изменилась,
Но, а душа сильней раскрылась.
И стала больше всё ценить...
И крепче, и нежней любить.
   Авт. Вера Комбарова - Павленко
         17.10.2018г    11:19


Рецензии