пивные кружки

Душа поэта лишь с тобою
от нетерпения поёт,
стихи иль дачу снова строю
пронизан новою Судьбою...
как неба синь насквозь полёт.

Любить осталось может мало,
двенадцать лет - поведал Бог,
по кружке в год лишь доставало,
чтоб омертвевшее отпало...
смог расплатиться горстью строк.

Глоток пивной - живое чувство,
сквозь пену чувствуется дно...
ты молода, а мужу грустно,
любовь и пьянство как искусство
не совмещали мы давно.

Забыты прежние подружки,
себя я сам не узнаЮ...
лишь вечерами Таль и Пушкин
мне предлагают вновь по кружке
испить хмельного, раз люблю!

         17.10.2018г.


Рецензии
Классный стих, Влад!) С удовольствием всегда читаю...)

С уважением,

Ваша Викки   17.10.2018 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Викки, общение с тобой и твоим творчеством для меня всегда радость)))

Влад Калашов   18.10.2018 09:24   Заявить о нарушении