тот лёгкий аромат духов...

На ощупь руку он поймал,
она ответила, волнуясь,
пожатьем лёгким, как сигнал...
и в сердце что-то встрепенулось!

С тревогой взгляд её ловил
он в темноте ночного зала,
названье фильма он забыл...
она его очаровала!

Тот лёгкий аромат духов
он будет помнить постоянно,
он лился, как сама любовь,
волнуя, интригуя... странно!

Её улыбка... Боже мой,
его повергла в хаос мыслей,
он никогда не знал такой -
красивой, сказочной и близкой.

Она, погладив по руке,
позвала за собой из зала...
качаясь шёл, как в гамаке,
на выход, словно из портала.

Всё было... страсть, азарт, мечта
в какой-то комнате зелёной...
и сердце билось... маята,
и взгляд её... почти влюблённый.
                ~ * ~
Он в первый раз мужчиной был...
за всё её благодарил.


Рецензии
Ира,отлично написано,
Я

Чёрный Принц 0   06.07.2019 20:15     Заявить о нарушении
Володя, спасибо за прочтение стиха
и данный на него отклик!
С добром, ира

Ирина Скачкова Брызгалова   06.07.2019 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.