N. N

Мы с Вами водим хоровод
Вокруг дремучего вулкана,
И в каждый новый поворот
Хочу сказать Вам: «Мама!

Пусть я подброшенный сынок,
Пусть из другой породы,
И пусть для Вас я мало строк
Врезаю в переплёты.

Но Вам, лишь Вам, моя родная,
Страница первая всегда,
Я грею душу Вашими словами
И только Вы - моя судьба!»

Вулкан для нас - непредсказуем,
А нам и это нипочем,
Коль возгорится - мы задуем,
Озябнем - снова разожжем!


Рецензии