Безплатна только лишь вода

Безплатна только лишь вода
И то с реки, с ручья,
Ещё – печаль,
Ещё – беда
Забытая
Ничья.
Безплатно всё, что мы даём,
Готовы отдавать
Безплатно
Там,
Куда идём,
Где ожидает мать…


Рецензии