Мужья стоят над Женами

не обольщайтесь!
в своей религии без истины?
они в сомнении своем забавляются,
Ты знающий или Аллах?
пусть они едят наслаждаются,
надежда их отвлекает,
потом они узнают?
подожди же дня!
когда закатятся взоры(перед сном)!
это день тяжкий,
уже постигает вас то с чем вы торопите!
путь Аллаха есть настоящий путь?
так!
обольщением вывел Он ваших родителей из Рая
нет,
они сами несправедливы,
чтобы вы ни делали,это благо для них,
не достигает их ни мясо,ни кровь,
а только ваш страх(богобоязненность)
мужья стоят над женами,
чему это вы поклоняетесь?
ложь ли,
Богов вы желаете?
что с вами вы не помогаете друг другу,
да,они сегодня покорны!
нет у них выбора!
нет у них выбора?
эхо в горах 6:40 мск
Вы совершите беззаконие на земле дважды,
и вознесетесь великим превознесением,
а когда читается Коран,
прислушивайтесь и молчите,
может быть вы будете помилованы


Рецензии