Пристроился воришка к вам поближе

Пристроился воришка к вам поближе,
Зажав в руке заточенный пятак.
Он осторожно в вашу спину дышит,
А резать сумки он большой мастак.

У вас он разрешения не спросит,
Чтоб кошелёк из сумочки добыть.
Он как всегда легко находит способ
Как с вами потеснее рядом быть…

17.10.2018г.


Рецензии