Я видел - горело где-то...

Я видел - горело где-то…
Бешено пламенем
Ветер играл до рассвета,
Как окровавленным знаменем.

Я видел - машина летела,
Днищем ломая лёд!
Прохожим не было дела –
По горло других забот.

По глотку, что жрёт – не ропщет,
Чавкая на ходу -
Да! И меня затопчут,
Если я - упаду...


Рецензии