Царица Небесная

Царица Небесная, мира Владычица,
К Тебе обращаемся за утешением.
После молитвы к Тебе легко дышится,
Пошлёшь Ты любого вопроса решение.

Матерь Пречистая, Пренепорочная,
Сердца очищаешь от гнева и праздности.
Скоропослушница на помощь срочная,
Нам посылаешь в скорбях наших радости.

Радуйся, Дево, Сын Твой с Тобою,
Нас не остави в печалях и горестях,
Наполни сердца наши чистой любовью,
Сын Твой речет нам и в нас гласом совести!

Зриши беду нашу, скорбь нашу видеши,
Нас, грешных, Ты не остави молитвою.
Совесть и душу слезами омыеши,
Нам помози с грехом нашим пред битвою.
17.10.18


Рецензии
Просто Чудесная молитва, Алексий!
С Казанской!
Пусть Богородица помогает Вам-да Вы это и сами знаете!
А испытания-они для победы над ними!
С теплом,

Владислав Тишинов   21.07.2020 23:11     Заявить о нарушении
С прошедшим праздником, дорогой друг! Благодарю сердечно за теплые слова!

Алексий Бакулин   24.07.2020 23:04   Заявить о нарушении