Пути любви

Пойми, мне раб фактически не нужен.
Ты ведь не знаешь о желаниях моих.
Пойди, убей медведя мне на ужин...
И ****юлей подкинь - соскучилась по ним.

Пойми, мне раб действительно не нужен.
Ведь много в жизни делаю сама...
Хочу тебе я приготовить ужин
И быть от счастья просто без ума.

А раболепство вызывает отвращение.
И хочется увидеть настоящего самца,
Который даст мне силу, вдохновение...
Прям от себя, от первого лица!

Пути Любви бывают столь разнообразны,
Что нет возможности их точно распознать.
Но в основном они поэтому прекрасны,
Что заставляют часто охать и страдать.


Рецензии