Жена разбила машину. Другу...

Представь,- ужасную картину
Нарисовал мужчине сон,-
Удар мгновенный, будто в спину,
Внезапно получает он,-
Жестоко и молниеносно,
Сметая жизни в порошок,
Камаз гружёный пятиосный
Кромсает четверых.... Боль, шок,-
И в искаверканном металле
Его приличного авто
Навечно близкие остались...
Проснулся, едет, только сто
От места метров отделяет,-
И видит,- всё произошло!!!
Но, так уж Бог определяет,-
Не с ним, и страшное ушло...
Живёшь... будь жизнью же довольна,-
Текут и дальше жизни дни!
Ошибку совершив невольно,
В душе ты веру сохрани!
Бог отобрал чуть-чуть деньгами,-
Трагедию предотвратил!
Не вынесли вперёд ногами,-
Сюжет пускай наворотил
Такой, что боль сжимает сердце,-
Но отпусти, молю, вину,-
Открыть позволил в счастье дверцу
Он мне, послав тебя одну
Когда-то в жизнь! Иную сцену
Увидеть не позволил нам!
Железом он назначил цену,-
И в этом не твоя вина!!!
Пусть всё послужит нам уроком,-
Мы вынесем для нас двоих,-
Что справимся и с грозным роком!!!!
Нам ценность ясных глаз твоих
Важней бездушного металла
Любого!!!! Благодарной будь,-
Ты быть со мной не перестала,-
Вот в этом парадокса суть,-
Забрал, но ценность преумножил,-
Пойми,- как много нам дано!!!
Да, потеряли,- ну и что же!!!!
Всё это скоро будет сном...


Рецензии