Не сидите на пиве холодном!

"Все мужчины знают,что сидеть на
холодном вредно,потому они его
пьют..."


Юмор из радио




Не сидите на пиве
холодном,
Оставаться же вредно
голодными...
Вы бутылку засуньте
в рот:
Не то пеною все
зальет...


Рецензии