Письмо я Осени пишу

Письмо я Осени пишу:
"Останься  теплой и красивой
И очень сильно я прошу-
Ты подари нам день  счастливый!

Для каждой женщины по дню
Чтобы  успела насладиться
И чтоб заветное :"Люблю!"
Сказал ей тот, кто ночью снится!

И подари ты  ей наряд,
Что в красках солнышка играет,
Такой, как дивный листопад,
Что в парках россыпью летает!

И БЛЮЗ осенний чтоб звучал,
Даря покой душе и негу.
И каждый час мечту встречал
К ногам ее бросал с разбегу!

И пусть глаза забудут слезы,
Искрятся радостью  пускай!
А мысли те, что как занозы
Ты забери, не отдавай!

И солнца лучик подари....
Пусть греет он ее в ненастье.
И от восхода до зари....
Она купалась только в счастье!

Быть может Осень все оставишь?!
Ведь ты же женщина, как мы!
И навсегда нам все подаришь?!
Прости ты нас...., ну и пойми...!


Рецензии