Уходишь красиво

Я из тех, кому боль не по силам
Кто не смотрит правде в глаза.
Засыпая, уходишь красиво
Тая в темных лучах, облаках.

Не смотрю вслед, кому как угодно
Не бросаюсь в окно уж поверь.
Моя память давно уже стёрта
В списках дней - календарных теней.

Провожаю те дни до заката
И с восходом непрошенных лет,
Возвращают меня всю обратно
Пережитых мною кадров - рассвет.

Не скажу, что мне боль не по силам,
Ощутив эту тяжесть вне я
Понимаю, уходишь красиво,
Позабыв эту боль навсегда.


Рецензии