Сказочная жизнь

Ну здравствуй, мой принц,
В какие же дали увез тебя нынче твой конь?
Прошел ты, наверно, немало сражений,
И воду, и медь, и огонь.
Принцесс ты, наверное, спасал табунами,
У Бабы Яги ночевал.
На острове далеком Буяне
Смерть Кощея очень долго искал.
Ты садись, дорогой, выпей водицы,
После ж сказ свой начинай.
А не то я продолжу свои небылицы,
Ты только волю мне дай.
Я придумать могу что угодно:
И принца, и Буян, и коня,
Только в сказках мне надоело
Жить с тобою день ото дня.


Рецензии