Любовь

Зима…
Мела по всей округе…
И холода сковали все вокруг…

Спала…
И вдруг поцеловали…
Слегка коснувшись моих губ…

Глаза…
Мои чуть-чуть открылись…
Увидела его как свет…

Весна…
На землю опустилась…
И солнце выглянуло вслед…

Любовь…
Она всему начало…
Она согреет и сожжет…

Земля…
Родить бы перестала…
Забыв любви святой закон…

Хлеба…
Поднимутся густые…
Заколосятся нивы в срок…

Ветра…
Коней колышат гривы…
И поднимают пыль дорог…

Тепло…
Охватит всю округу…
И вспомнит Род святой закон…

И дети…
Сытые, нагие…
Бегут по полю босиком…

Венцом…
Они сему рассказу…
Они - продление души…

Душа…
Летать бы перестала…
Не будь Любви, Детей, Весны…
                03.04.2018г.


Рецензии
Душа летать бы перестала,
Её любовь всегда спасала!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   12.05.2020 19:53     Заявить о нарушении
Верочка, как всегда права!

Галина Реброва   02.06.2020 18:05   Заявить о нарушении