Осень плачет

Ну что ж ты, Осень, загрустила,
Заплакав дождиком в окне
Теплом нас всех ты удивила!
Сейчас вот плачешь в тишине.

Поверь, что ты не одинока
И грустно ни тебе одной.
Дождем залитая дорога,
Унылой кажется тропой!

А помнишь, Осень,ты бродила?
Листая дни, как календарь.
По паркам краски разносила,
Кружась под уличный фонарь!

Но скоро, Осень, ты уйдешь
Оставишь в парке  нам мечту,
И грустный дождик заберешь,
И листопада красоту......


Рецензии