Костры ненависти!!!

Неперестанно удивляюсь , я вам , сограждане мои ,
с каким напором вы ведёте междуусобные  бои .
Теряя  человечий облик , исходит ядом  люд простой ,
покинуто пространство жизни  из лжи и хамства - добротой .
Горят той ненависти лютой  меж вами склочные костры ,
а языки уничижений , как бритвы, у иных остры .
Как наш народ, в подобном духе, свою духовность укрепит ?
Не может  совладать с собою , когда внутри дерьмо кипит .
Не понимая что творите, чудовищный являя вид, плетёт интриги ,
строит козни , буквально каждый индивид .
Поверьте , эта оголтелость вас до добра не доведёт ,
Не забывайте !
За поступки , в итоге всяк своё найдёт !!!                Никул


Рецензии