Лето 7527 - Взрыв 3

Опаскудело человечество,
души будто бы лужами высохли.
Повзрослеть не хватило вечности.
Посветлеть, не хватает смелости.
По церквам лицемерье шатается,
жалит в лики пустыми глазницами.
Выйдут проч и охают нищего,
да чего ещё!?
И засыпь хоть по горло золотом,
даже мысли не встретят -
Что зло оно.
.............................

Ваша светлость - Бог, мой Белый.
Кто здесь пришлый, кто Родной?
Вера есть, но мало верных.
Пустословия - с лихвой.


Рецензии
Финальная строфа - в "десяточку", Димитрий.

Ольга Табунщикова   18.10.2018 11:40     Заявить о нарушении
Метился) Ольга.
Благодарю сердечно!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   18.10.2018 12:00   Заявить о нарушении