Прочти

Услышь меня, прошу,
Я больше не умею.
Я для тебя пишу
И я тобой болею.
Прочти меня , прошу,
Не скрою чувств и мыслей.
Не многого прошу,
Прочти, и станешь близким.
От ранних моих строк,
До этого, что ново.
Прочти , я одинок.
Прочти, ну что такого.
Прочти и напиши
Хоть строчку,комментарий.
Останься, не спеши.
Услышь моё дыханье.


Рецензии