Цыганским табором весёлым...

Цыганским табором весёлым
Весна по улице идёт.
И в веер кинутым подолом,
Танцуя,радости несёт!
С венка красавицы слетают
Лимонно-жёлтые цветки,
Берёзки почки раскрывают
И им завидуют пеньки.
Неудержимый,громогласный
Ручей по камешкам звенит.
Он вьётся лентою атласной,
Вплетаясь в заросли ракит!
Лучи у солнца,как монисто,-
Сверкают блёстки в синеве!
В полях зелёного батиста
Гарцует ветер на коне!
Цыганским табором весёлым
Весна по улице идёт!


Рецензии