Холодает...

Холодает...
И плед уже не согревает,
И календарь бежит вперёд...
День пропадает, наступает,
Любимой,давно никто не называет.
И на душе совсем уж тяжело...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Холодает...
Зима в сторонке поджидает,
И маятник часов меня перебивает.
Ночь проверяет, отступает...
Меня любить никто не заставляет,
И на душе тоскливо всё равно...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Холодает...
В тарелке каша остывает.
Поэт стихи не сочиняет.
Домой никто не провожает,
А мне тебя так не хватает,
И холодает без тебя,увы...
17.10.2018.Ева


Рецензии