С тобой!

Всегда я рядом,я...  с тобой 
Терять тебя?   О, Боже  мой!
Я ...  не хочу! Я...не желаю   
И я тебя   -   не отпускаю...

Ведь  я ...одним  тобой живу ,
А без  тебя  -  теряют смысл - 
Вся  жизнь моя, моя  мечта...
Теряются в обломках мыслей...

Ты для души, для счастья мне -
Ведь  без тебя сердечко ноет...
Душа  тоскует   -   не  поёт-
Строфа и строчка  -  не идёт...

Мне без тебя нет смысла в жизни
Всё меркнет...тускло вокруг...
Ты муза,  что живёт   во  мне,
А без тебя  -  я вся во мгле...

Жить без тебя - душа не хочет,
Я ... солидарна  с  ней, порой,
Что жизнь моя?Коль сердце стонет?
Я ...  не  хочу...судьбы такой...

Меня... сердечко  -  не обманет
Оно ...  лишь   правду  говорит,
Приму я...всё лишь, как подарок
С   тобою  ...  всё  -  соединю!   


Рецензии