305 Развращённый мир!

Развращённый мир!   Всё развратило
                Самовластие!
                Тютчев.               
               
Не с того я сделан теста,
Чтоб найдя под солнцем место,
Красть, обманывать уметь –
Всё   презрев, разбогатеть!

Бесчестному честные нажива,
И старых обманывают живо,
А молодых, чтоб обобрать,
Надёжен метод развращать!

Им без разврата как -то скучно!
Вот так устроен новый мир!
И голос секса слышен звучно:
,,Желайте  все разврата пир!!!,,

 


Рецензии